Atas Nama Tuhan Yang Maha Esa

Sebagaimana dunia itu kini sedang sangat kalut oleh merebaknya virus Corona dan merebaknya binatang-binatang pengganggu di seluruh dunia. Kini kami tampil kembali untuk menerangkan kasus-kasus Penghakiman Tuhan untuk dunia.

Kiranya itu bisa dijadikan Petunjuk Tuhan yang masif untuk diketahui bahwa Tuhan sedang mensucikan semua orang di dunia. Bahwa Dia menggunakan virus dan wabah serta masifnya gangguan binatang pengganggu di dunia. Bahwa mereka itu sesungguhnya adalah penampilan banyaknya jumlah ruh-ruh kotor yang bereinkarnasi menjadi binatang pengganggu itu.

Begitulah kalau Anda bertanya, mengapa begitu banyak penyakit ganas di seluruh dunia, dan mengapa begitu melimpah binatang pengganggu yang menjijikkan, kini Anda bisa menjawab sendiri mengapa begitu banyak gangguan hidup di akhir zaman ini.

Bahwa dunia sedang dirundung oleh bahaya ruh-ruh jahat yang sedang merajai dunia. Dan bahwa itu adalah Petunjuk Tuhan yang ingin memperlihatkan banyaknya ruh-ruh jahat yang gentayangan di dunia. Keterangan kami ini berdasarkan perguliran sistem hukum regulasi ruh, bahwa Neraka itu berada di alur pergantian kodrat yang memburuk menurut hukum regulasi ruh.

Bahwa manusia bisa berpindah kodrat pada kehidupan yang nista sebagaimana virus Corona, atau sebagaimana tikus yang merajalela maupun gangguan maraknya ulat bulu dan nyamuk yang mengakibatkan penyakit DBD pun menjalar ke mana-mana. Itulah dunia kehidupan yang menistakan orang-orang yang senang melakukan dosa. Begitulah kiranya hal itu bisa menjadi pemandangan yang nyata bahwa Tuhan ingin memperlihatkan betapa ruh-ruh jahat manusia itu sudah sangat mengganggu kehidupan manusia itu sendiri. Sungguh Maha Benar Tuhan Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Bahwa pemimpin negara yang tidak bijak dan semena-mena membuat kebijakan yang mengakibatkan semua negara mengalami dampak kesulitannya, dan kebijakan itu pun telah menjadi baku sebagai aturan hukum ekonomi dunia, hingga telah menjadi peraturan yang menindas sesama manusia, sebagaimana kebijakan itu telah mengakibatkan terjadinya perang dagang yang telah mengakibatkan sulitnya perekonomian di dunia. Seberapa pun aksentuasi dari perang dagang antara Amerika dengan China itu niscaya membuahkan ekses yang berat bagi negara-negara seluruh dunia. Dan dari alasan itulah Tuhan mengingatkan China dan Amerika agar kedua negara itu bisa surut dari kemelut perang dagang yang sudah menyusahkan banyak negara di dunia.

Kami ini hanya merupakan perantara Wahyu Tuhan yang sedang turun, maka kami tak berinisiatif apa-apa kecuali bergegas menyampaikan isi Wahyu Tuhan melalui kemasan lagu Terompet Sangkakala, maka kami tak mengharapkan royalty apa pun untuk video yang kami sampaikan ke media massa. Dan kami hanya jadi perantara yang menyampaikan apa Kehendak Tuhan kepada dunia.

Dan bahwa semua pemimpin-pemimpin negara yang tertampilkan kebijakannya yang tidak bisa terhitung dampak tulah karmanya, maka Tuhan mempersaksikan Ketentuan Hukum-Nya pada semua yang tertampilkan sebagai Penghakiman Tuhan di dunia. Kalau itu bersedia ditautkan, maka bisa banyak orang yang bisa disadarkan Tuhan untuk tidak membuat kebijakan untuk kepentingan diri masing-masing pemimpin negara. Dan isi video ini terlihat jelas Reaksi Tuhan atas dosa-dosa itu.

Mereka itulah yang tertampilkan akan berubah kodrat menjadi virus yang ganas, sebagaimana virus Corona yang menakutkan tapi sangat nista, karena ia menjadi hama ganas yang membuat banyak kematian di dunia.

Dan akhirnya berdampak pada gagasan tentang kontaminasi, ekonomi, lingkungan, dan pentingnya ilmu pengetahuan dan ilmu kesehatan. Sebagaimana semua itu kini tak bisa disangsikan bahwa Tuhan ikut terlibat langsung dalam semua peristiwa yang terjadi di dunia. Demikian kita ini harus memikirkan itu semua sambil mengetahui bahwa semua itu merupakan aplikasi dari struktur Hukum Tuhan untuk kehidupan manusia dan kehidupan alam semesta.

Adapun hal yang terjadi sekarang ini dapat menjadi Petunjuk Tuhan yang sedang aktif mengadili dan menghakimi umat manusia sedunia. Dan jadikanlah itu sebagai pengenalan yang lebih dekat kepada Tuhan yang kini sedang murka atas semua perilaku umat manusia di dunia sekarang ini. Demikian kita semua hendaknya mau bersuci untuk meredakan Amarah-Nya yang kini sedang sangat sensitif.

Demikian kami mengemail lagu Jibril yang berjudul Terompet Sangkakala. Dan apabila Terompet Sangkakala sudah menjadi sajian lagu Surga yang dibuat oleh Malaikat Jibril Ruhul Kudus, yang mana semua lagu yang diturunkan oleh Jibril Ruhul Kudus kepada kami, betapa itu adalah ciri khas lagu Surga.

Kiranya itu berkenan untuk diketahui bahwa kami bernaung di bawah panji Surga Eden yang masih tetap ada dan masih berkarya di bawah lindungan Tuhan Yang Maha Esa yang sedang menghendaki adanya perdamaian dunia dan penyatuan semua agama.

Adapun kalau wabah virus Corona mau dipakai sebagai tanda Pengadilan dan Penghakiman Tuhan untuk semua orang di dunia, kiranya itu bisa menyadarkan kita agar semua bersedia undur diri dari keserakahan manusia yang tak tahu diri sehingga melukai perasaan Tuhan kita Yang Maha Esa.

Dari singgasana Tahta Suci Kerajaan Tuhan, kami mencatat dan menyanyikan kejadian-kejadian besar yang tertampilkan sekarang ini sebagai fenomena Hari Kiamat. Kami hanya mencatat dan mencoba menampilkannya untuk publik yang sedang kacau perasaannya. Maka beginilah perjuangan kami, hanya melalui lagu dan kata-kata untuk menyampaikan Kehendak Tuhan bagi publik dunia.

Bahwa kami adalah Komunitas Eden dan bahwa semua yang kami sampaikan ke publik itu adalah Perintah Tuhan yang harus kami tuliskan. Jadi semua yang kami tuliskan adalah semata-mata Perintah Tuhan. Editing tiap kata adalah bimbingan Malaikat Jibril Ruhul Kudus atau the Holy Spirit, malaikat yang selalu membawa turun Wahyu Tuhan kepada siapa pun yang dikehendaki Tuhan, pada setiap zaman di mana masa Pewahyuan Tuhan turun ke dunia.

Dan bahwa karena yang kami buat adalah Perintah Tuhan, maka kami tak pernah mengharapkan royalty. Tapi naskah yang kami cantumkan tidak boleh diubah, karena itu merupakan kesakralan Pewahyuan yang dibimbingkan Tuhan kepada kami.

Terima kasih atas perhatian Anda atas ketentuan yang pasti ini. Betapapun, apa pun yang kami sampaikan itu sangat terkait dengan izin Tuhan kepada kami. Tapi kami mencoba untuk menampilkan segala keterangan yang selalu benar dan hakiki kebenarannya. Dan kami selalu akan menampilkan tayangan yang universal dan tak melanggar hukum apa pun, karena tujuannya adalah memfaktualisasikan Ketentuan Tuhan yang harus sampai ke publik.

Sekian, terima kasih atas perhatiannya, semoga Berkah Tuhan menyertai Anda. Semoga kita semua bekerja untuk Tuhan secara ikhlas.

Jakarta, 11 Maret 2020

Lia Eden