Site icon Komunitas Eden

Hak Kebebasan Berkeyakinan Wajib Dipentingkan di Indonesia   

Kembali kami mengangkat kronologis pemecatan Elfa dari pekerjaannya dan kemudian penjemputan paksa oleh Marzani Anwar dan keluarganya atas Elfa dari Kantor RW 08 Kel. Bungur Senen. Dan penyekapan Elfa di Yayasan Rehabilitasi Stress dan Narkoba di Tasikmalaya oleh keluarganya sendiri.

 Jangan ada Lagi Penzaliman atas Nama Agama

EMAIL-EMAIL ELFA YANG DISEKAP DI YAYASAN HIDAYAH AL-IKHLAS PANTI REHABILITASI NARKOBA & STRESS ATAS PERINTAH AYAHNYA MARZANI ANWAR, PENELITI UTAMA BADAN LITBANG AGAMA JAKARTA

Nama: Elfa Diasmara
Email: elfadias@gmail.com
Doa    :

Wahai Tuhan Yang Maha Baik. Kupanjatkan rasa syukur yang tak terhingga kepadaMu, karena Engkau masih berkenan untuk menguatkan keimanan hamba. Walaupun banyak para kyai dan bahkan mantan Eden (Satya dan Simon) mencoba merubah keyakinan hamba, tapi yang terjadi malah keimanan hamba bertambah. Sungguh semua itu berkat hidayah Mu ya Tuhan.

Semoga engkau berkenan untuk menerima pembuktian kesetiaan hamba kepadaMu di Yayasan Rehabilitasi Narkoba dan Stres Hidayah al-ikhlas di kabupaten Tasikmalaya ini. Hamba hanya bisa berdoa semoga hamba bisa cepat memilki kesetiaan kesucian dengan para Rasul Eden yang lain.
Dan demi menjaga sumpah Rasul Eden, dimana hamba tidak bisa menerima pemberian apapun selain dari Eden, maka di situasi kritis seperti ini hamba memutuskan untuk melamar menjadi tukang bersih, sehingga hamba bisa mendapatkan upah berupa fasilitas di sini (air, makan, dll).

Semoga jalan fikir hamba ini bisa Engkau terima ya Tuhan. Karena hamba pernah hampir pingsan karena tidak makan dan minum 3 hari dulu demi menjaga sumpah hamba. Tapi tiba tiba hamba mendapat inspirasi untuk bertahan hidup dengan cara bekerja di sini, karena hamba teringat bahwa Engkau telah mengamanatkan hamba untuk menjaga dan mendanai surga Eden. Jadi hamba harus tetap hidup untuk menjaga amanahMu.

Semoga engkau berkenan untuk menerima penebusan dosa hamba dengan hidup di balik jeruji besi bersama mantan pemakai narkoba, anak anak nakal, dan orang kelainan jiwa di sini ya Tuhan. Kapan saatnya hamba bisa keluar dari sini pun hamba hanya bisa berserah diri total kepadaMu. Dan semoga Engkau selalu menjadi menjaga agar hamba tidak berbuat kesalahan.

Teriring salam rindu kepada Paduka Bunda, Paduka Ruhul Kudus, dan semua para Rasul Eden. Hamba di sini baik baik saja. Semoga kita bisa cepat berjumpa lagi yah 🙂
Kabulkanlah doa hamba ya Tuhan. Amin.

Time: 20 November 2015 at 1:43 pm IP Address: 112.215.66.75
Contact Form URL: http://komunitaseden.com/2015/10/08/ruang-berdoa-untuk-yang-bersedia-berkomitmen-hidup-suci/


Nama: Elfa
Email: elfadias@gmail.com
Doa: Pagi Paduka, ada sedikit breaking news. Kemarin saya diruqyah oleh ustadz,tapi tidak ada hasilnya. Sepertinya mereka sudah menyerah untuk membalikkan keimanan saya. Dan dari hasil pembicaraan ustad, saya menyimpulkan sepertinya ayahku juga sudah menyerah,dan akan menjemput saya dalam waktu dekat. Kemungkinan, kalau menurutku, paling cepat mereka datang itu sabtu siang minggu ini. Jadi kalau LBH mau jemput saya,sebaiknya sebelum sabtu siang. Khawatirnya saya dijemput duluan oleh ayah saya. Walaupun mereka sudah menyerah,saya khawatir mereka tambah nekat dengan mengirimkan saya lagi ke tempat lain.
Terima kasih Paduka. Salam Eden,
elfa

Time: 27 November 2015 at 4:57 am
IP Address: 112.215.66.69


Nama: Elfa
Email: elfadias@gmail.com
Doa: Terima kasih banyak Paduka… aku tidak bisa berkata2 betapa terharunya diriku atas perhatian, doa dan puisinya.
Mohon Maaf juga tidak bisa lama lama menulis. Ada penjaga yg selalu memantau di sini.
Sekali lagi terimakasih Paduka. Terimakasih Tuhan.
Salam Eden.
elfa

Time: 26 November 2015 at 9:30 pm
IP Address: 112.215.66.76


Kronologi Penyekapan Elfa Diasmara

 

  1. Tanggal 27 Agustus 2015.

Elfa Diasmara dipanggil oleh SDM (HRD) dipaksa mengajukan surat pengunduran diri. Elfa Diasmara mendapatkan teguran dari atasannya. Atasan Elfa Diasmara, Fery Firman, General Manager PT XL Axiata mendapat pengaduan dari istri Elfa Diasmara yang mengadukan suaminya berpindah keyakinan.

Dan kemudian berhasil menjadi upaya pemecatan melalui pemaksaan menyatakan pengunduran diri tanpa ada kesalahan apa pun dalam pekerjaan kecuali karena alasan perpindahan keyakinan.

  1. Tanggal 5 September 2015

Penjemputan paksa Elfa Diasmara dari Eden oleh Marzani Anwar dan keluarganya di kantor RW 08. Disaksikan oleh Ketua RT, Ketua RW, Bimaspol Kelurahan Bungur.

Elfa Diasmara baru selesai sarapan dan hanya membawa Handphone dan tidak membawa apa pun yang lainnya termasuk uang. Maka dia tidak bisa berdaya apa-apa karena tidak menyangka akan dibawa paksa. Tapi Hpnya disita sehingga tidak bisa berkomunikasi.

  1. Tanggal 8 September 2015

Ternyata Elfa Diasmara dibawa ke Yayasan Rehabilitasi Narkoba dan Stress Sukamantri Tasikmalaya. Eden mendapatkan telepon dari Elfa Diasmara memberitahukan di mana dia disekap. Hari itu juga Eden dan LBH Jakarta ke Yayasan Rehabilitasi Narkoba dan Stress Sukamantri Tasikmalaya untuk menjemput, tapi pengurusnya berbohong mengatakan Elfa Diasmara sudah dijemput ayahnya jam 04.00 dini hari.

  1. Tanggal 20 dan 27 November 2015

Ada email dari Elfa Diasmara menyatakan dia masih disekap di Yayasan Rehabilitasi Narkoba dan Stress Sukamantri Tasikmalaya.

  1. Tanggal 28 November 2015

 Eden bersama LBH Jakarta, LBH Bandung dan Radio 68H melapor ke Polsek Ciawi. Kemudian Kapolsek memerintahkan polisi Jaga di wilayah Sukamantri untuk menjadi fasilitator dan menemani LBH Jakarta dan LBH Bandung. Tapi pengurus yayasan bersikeras tak bersedia mempertemukan kami dengan Elfa Diasmara. Dan tak bersedia melepaskan Elfa Diasmara sebelum mendapatkan perintah dari ayahnya, Marzani Anwar. Begitupun Elfa Diasmara tak boleh ditemui tanpa izin darinya.

Demikian kembali penyelamatan melepaskan Elfa Diasmara dari penyekapan untuk kedua kalinya gagal.

Semoga Tuhan tak membiarkan penzaliman terhadap Elfa Diasmara berkepanjangan. Dan semoga pemecatan dari pekerjaan karena keyakinan dan penyekapan atas orang yang berbeda keyakinan tak terjadi lagi di Indonesia.

Doa Eden kepada Tuhan terkait dengan masalah Elfa Diasmara:

Ya Tuhan kami Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang, tolong kami melepaskan Elfa Diasmara dari penyekapannya. Sungguh dia adalah hamba-Mu yang beriman dan yang sangat takut akan sumpah-sumpahnya kepada-Mu. Tolonglah dia ya Tuhan dari keterzalimannya dan berikan kepadanya ketabahan dan kesabaran dan datangkanlah segera Pertolongan-Mu ya Tuhan dan perkenankan kami membuka peristiwa keterzaliman Elfa Diasmara ini ke publik karena kami telah dua kali gagal melepaskan Elfa Diasmara, dan kami serahkan kepada-Mu ya Tuhan. Semoga Engkau berkenan mengabulkan doa kami ini.


Kronologis Elfa Diasmara Dalam Kasus
Pemaksaan Pengunduran Diri Dari Pt. Xl axiata, tbk

Transkrip kronologis pemaksaan pengunduran diri ini dibuat oleh Elfa Diasmara sendiri sebelum dia dijemput paksa oleh keluarganya. Maka kami lampirkan di sini:

Mei 2015
Mendapatkan berita dari Eden tentang Pewasiatan Tuhan. Iman semakin kokoh.

19 Agustus 2015
Saya dipanggil ke ruangan general manager kantor untuk klarifikasi dari hujatan keluarga di facebook saya. Beliau tidak ingin nama PT. XL Axiata Tbk terkait dengan nama Eden, karena ada pegawainya yang menjadi pengikut Komunitas Eden.

27 Agustus 2015

Exit mobile version